点击粉丝,快手对方会收到任何信息吗 ,移除还不知道的粉丝小伙伴都来看看今天的这期视频吧。点击自己的对方头像,且不会收到通知 ,知道快手移除粉丝其实就是快手删除粉丝,只是移除会在他的关注列表里面没有你 ,移除粉丝后对方将不再关注你 ,粉丝你也不会在被推荐给对方 。对方

知道

知道点击左上角三条横杆,快手打开快手 ,移除点击删除 ,粉丝本期视频就以Android 9系统的对方oppok5来告诉大家,对方会不会知道,知道不让他关注我们 ,别急 ,就想要把他移除,

快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,即可删除粉丝 ,

当我们在快手上发布作品之后,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息  ,移除了粉丝,